進入網站
台北光華當舖 - 經過政府立案合法的台北當舖、正派經營,以台北機車借款、台北汽車借款、來服務我們每一位客戶。所有台北免留車程序皆按照政府明訂之法規為準,利息則依照當舖營業法之相關法律規定月息計算。

unpaid-leave-fortunately-taipei-auto-loan-helped

因為武漢肺炎疫情越來越嚴峻,大家開始了緊縮銀根效應,盡量避免支出、到人多的地方聚會。少了消費當然衝擊許多行業,其中觀光業最為嚴重。阿達是一名導遊,因為疫情的影響,現在根本沒人敢跟團,阿達的公司也開始讓各部門放無薪假!阿達是家裡的經濟支柱,少了穩定薪水真的讓日子過得很辛苦!後來我推薦他到台北汽車借款當舖做融資材漸漸解決金錢煩惱!台北汽車借款當舖是經由政府合法立案的優質融資機構,息低保密、快速放款,幫助許多人走出金錢危機!阿達也因為台北汽車借款當舖的幫忙,讓日子可以過得更寬裕一點!只希望疫情可以趕快過去,讓大家的生活都回到正軌上!